1 мая - День Весны и Труда!


1 мая - День Весны и Труда!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с праздником 1 Мая!

По традиции это время отдыха на природе и загородных пикников. Дачники встречают этот праздник на любимом участке, отмечая День Весны и Труда работой в саду и на огороде, а после хорошей работы, можно и отдохнуть!:)

Главным угощением на праздничном столе обычно становятся блюда, приготовленные на гриле или мангале — шашлыки, мясо и овощи гриль, жареная курица, а также салаты, закуски и десерты. С удовольствием делимся с вами рецептом для первомайского застолья - радуйте гостей и домочадцев!

Для вкусного праздничного блюда понадобится:

  • 6 куриных голеней
  • соль, перец по вкусу
  • пучок салата

Для маринада:

  • 2 ст. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. жидкого меда
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2–3 капли соуса табаско
  • 2 луковицы
  • щепотка душицы

Приступаем:

  1. Голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Сделать маринад. Соединить уксус, мед, паприку, душицу, соль, растительное масло, соус табаско. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить в маринад.
  3. Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 ч.
  4. Решетку или гриль разогреть, смазать растительным маслом. Обжарить на гриле голени. Салат вымыть, обсушить, порвать.
  5. Готовые кусочки курицы выложить на листики салата и подавать на стол горячими.
 Все самые вкусные, свежие и полезные ингредиенты вы найдёте в павильонах ЦНТ "Комсомолка"! Мы работаем для вас каждый день с 9 до 20!
Приятного аппетита!
 

 

Арендаторам
Документы Приглашаем к сотрудничеству крупные федеральные сети! Обращаться по телефону:… Подробнее
Все новости
Мероприятия
Все мероприятия
Схема зала Телефон WhatsApp Viber Вверх