Продукты для повышения иммунитета
Весенний период очень часто встречает нас не только тёплыми днями и солнцем, но и простудными заболеваниями, гриппом и др. Сейчас как никогда организму нужна поддержка в виде различных витаминов.
На что следует обратить внимание? Добавить в рацион продукты для укрепления иммунитета и активного обмена веществ.
- Фрукты и овощи - натуральные источники витаминов. Цитрусовые, томаты, морковь, капуста и др. помогают организму бороться с вирусами, быстрее востанавливаться и укрепляться.
- Чай - с малиной, ромашкой, мёдом, лимоном - со всем, что мы так любим и помним по бабушкиным рецептам.
- Мёд - лучше всего употреблять с чаем, но не добавляя в него.
- Чеснок - с детства известным всем помощник при профилактике гриппа и простуды. Всего один зубчик в день, а пользы - на всю жизнь.
- Куриный бульон - очень полезен для крови. Содержащиеся в нём аминокислоты не дают развиваться инфекции и воспалительному процессу.
Всё необходимое для поддержания здоровья вы можете найти в ЦНТ "Комсомолка" каждый день с 9 до 20! Ждём вас!