Яблочная осень


Яблочная осень

Несмотря на приветливое солнце за окном, с каждым днём становится всё прохладнее, октябрь не за горами!

Чтобы согреться, поднять настроение и удивить близких, предлагаем вам рецепт яблочного сидра с корицей:)

Вам понадобится:

  • 300 мл яблочного сидра
  • 2 палочки корицы
  • 2 звездочки аниса
  • 8 гвоздик
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 450 г медового виски или любого другого виски на выбор
  • 1 столовая ложка лимонного сока


Готовим:
1. В кастрюле смешайте яблочный сидр, корицу, анис и гвоздику. Доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте специям настояться 10-15 минут.
2. Процедите специи. Добавьте мед, чтобы он растворился. Затем виски и лимонный сок. Перемешайте. При желании добавьте еще меда по вкусу.
3. Подавайте с нарезанными яблоками, лимонами, палочками корицы и звездочками аниса.

Наслаждайтесь осенью вместе с «Комсомолкой»!

Арендаторам
Документы Приглашаем к сотрудничеству крупные федеральные сети! Обращаться по телефону:… Подробнее
Все новости
Мероприятия
Все мероприятия
Схема зала Телефон WhatsApp Viber Вверх