Яблочная осень
Несмотря на приветливое солнце за окном, с каждым днём становится всё прохладнее, октябрь не за горами!
Чтобы согреться, поднять настроение и удивить близких, предлагаем вам рецепт яблочного сидра с корицей:)
Вам понадобится:
- 300 мл яблочного сидра
- 2 палочки корицы
- 2 звездочки аниса
- 8 гвоздик
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 450 г медового виски или любого другого виски на выбор
- 1 столовая ложка лимонного сока
Готовим:
1. В кастрюле смешайте яблочный сидр, корицу, анис и гвоздику. Доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте специям настояться 10-15 минут.
2. Процедите специи. Добавьте мед, чтобы он растворился. Затем виски и лимонный сок. Перемешайте. При желании добавьте еще меда по вкусу.
3. Подавайте с нарезанными яблоками, лимонами, палочками корицы и звездочками аниса.
Наслаждайтесь осенью вместе с «Комсомолкой»!